Образовательная программа [43.03.03] Гостиничное дело

← Назад
Уровень образования высшее образование - бакалавриат
Направление подготовки / специальность 43.03.03 Гостиничное дело
Направленность ОПОП Гостинично-ресторанная деятельность
Факультет Факультет менеджмента
Выпускающая кафедра Кафедра экономики и управления на предприятии
ФГОС
ОПОП
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Календарный учебный график - - 23.04.2019
Рабочий учебный план - - 23.04.2019

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Шифр Наименование дисциплины (модуля), практики Аннотация
Б1.О.01 История -
Б1.О.02 Философия -
*реализуется в текущем учебном году

Методические материалы

ФГОС
ОПОП
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Календарный учебный график - - 23.04.2019
Рабочий учебный план - - 23.04.2019

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Шифр Наименование дисциплины (модуля), практики Аннотация
Б1.В.01 Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций ссылка
Б1.В.02 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания * ссылка
Б1.В.03 Стратегический менеджмент ссылка
Б1.В.04 Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания ссылка
Б1.В.05 Санитария и гигиена предприятий гостинично-ресторанной сферы * ссылка
Б1.В.06 Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности ссылка
Б1.В.07 Методы принятия управленческих решений в сфере гостинично-ресторанного бизнеса ссылка
Б1.В.08 Барное дело ссылка
Б1.В.09 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания * ссылка
Б1.В.10 Управление персоналом в сфере гостеприимства ссылка
Б1.В.11 Логистика в гостинично-ресторанной деятельности ссылка
Б1.В.12 Основы гостиничной и ресторанной деятельности * ссылка
Б1.В.ДВ.01.01 Индустрия гостеприимства в России и за рубежом * ссылка
Б1.В.ДВ.01.02 Тенденции развития гостеприимства в России и за рубежом ссылка
Б1.В.ДВ.02.01 Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах ссылка
Б1.В.ДВ.02.02 Национальные традиции питания и гостеприимства ссылка
Б1.В.ДВ.03.01 Технологии общения в сфере гостеприимства ссылка
Б1.В.ДВ.03.02 Поведение потребителей ссылка
Б1.В.ДВ.04.01 Управление рисками в гостиничной и ресторанной деятельности * ссылка
Б1.В.ДВ.04.02 Страхование в гостиничной и ресторанной деятельности ссылка
Б1.В.ДВ.05.01 Ценообразование в гостинично-ресторанной деятельности * ссылка
Б1.В.ДВ.05.02 Управление затратами в сфере услуг ссылка
Б1.В.ДВ.06.01 Налоги и обязательные неналоговые платежи в сфере услуг ссылка
Б1.В.ДВ.06.02 Внешнеэкономическая деятельность в сфере услуг ссылка
Б1.В.ДВ.07.01 Прогнозирование и планирование деятельности предприятия гостинично-ресторанного бизнеса ссылка
Б1.В.ДВ.07.02 Прогнозирование и планирование в условиях рынка * ссылка
Б1.В.ДВ.08.01 Реклама и интернет-продвижение гостиничных услуг ссылка
Б1.В.ДВ.08.02 Инновации в гостиничном бизнесе ссылка
Б1.В.ДВ.09.01 Организация работы ресторанов быстрого питания ссылка
Б1.В.ДВ.09.02 Организация работы ресторанов самообслуживания ссылка
Б1.В.ДВ.10.01 Организация культурно-досуговой деятельности в сфере гостеприимства ссылка
Б1.В.ДВ.10.02 Организация предоставления дополнительных услуг в гостинице ссылка
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка ссылка
Б1.В.ДВ.11.02 Спортивные игры ссылка
Б1.О.01 История ссылка
Б1.О.02 Философия ссылка
Б1.О.03 Иностранный язык * ссылка
Б1.О.04 Межкультурные коммуникации на иностранном языке ссылка
Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности ссылка
Б1.О.06 Физическая культура и спорт ссылка
Б1.О.07 Экономическая теория ссылка
Б1.О.08 Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности ссылка
Б1.О.09 Русский язык и культура речи ссылка
Б1.О.10 Социальная психология * ссылка
Б1.О.11 Самоменеджмент * ссылка
Б1.О.12 Культурология ссылка
Б1.О.13 Математика ссылка
Б1.О.14 Математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания ссылка
Б1.О.15 Информатика ссылка
Б1.О.16 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания * ссылка
Б1.О.17 Сервисная деятельность ссылка
Б1.О.18 Иностранный язык второй ссылка
Б1.О.19 Информационные технологии и программное обеспечение деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса ссылка
Б1.О.20 Маркетинг в сфере услуг ссылка
Б1.О.21 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания * ссылка
Б1.О.22 Системный анализ и системный подход к решению профессиональных задач ссылка
Б1.О.23 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания ссылка
Б1.О.24 Организация предпринимательской деятельности ссылка
Б1.О.25 Коммуникативные технологии в сфере гостеприимства ссылка
Б1.О.26 Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства ссылка
Б2.О.01(У) Ознакомительная практика ссылка на программу
Б2.О.02(П) Организационно-управленческая практика ссылка на программу
Б2.О.03(П) Проектно-технологическая практика ссылка на программу
Б2.О.04(П) Преддипломная практика ссылка на программу
Б3.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена ссылка на программу
Б3.02 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы ссылка на программу
ФТД.01 Лидерство ссылка
ФТД.02 Моделирование процесса управления организацией ссылка
ФТД.03 Функционально-стоимостной анализ ссылка
*реализуется в текущем учебном году

Методические материалы




Псковский государственный университет:

180000, Псков, пл. Ленина, дом 2.
Телефон: +7(8112) 29-70-01, Факс:+7(8112) 29-70-02
Электронная почта: rector@pskgu.ru
Телефонная книга

Приемная комиссия:

Псков, ул. Л.Толстого, дом 4
Тел.: +7(8112) 79-78-58, 79-78-59
8(800) 550-94-10 (звонок по России бесплатный)
Электронная почта: priem@pskgu.ru

Хочу поступить!